Тише...

Тише…глаза закрой…
Тише…я с тобой…
Хуже…если это мечты…
Лучше…не быть одной…

Тише… ты разбудишь Душу…
Тише… она спит давно…
Сон…летаргический, он мне нужен…
Сон…необходим, и покой…

Тише…потанцуй со мной…
Просто…глаза закрой…
Свет…не надо огня…
Ночь…отпустила меня…

Тише…тёмная тишина…
Проще…Проше убить меня…
Яд… он капает с потолка…
Я…я ещё жива…

Тише…глаза закрой…
Тише…не бойся, я с тобой…
Хуже… если это мечты…
Лучше… чтобы со мной остался ты…(22.11.09.)


Рецензии
Прекрасно! Давненько тебя не видел здесь. Заходи в гости

Александр Латаев   06.04.2010 02:16     Заявить о нарушении