поэтесса Саварец Ольга

Саварец Ольга

Мрачный Демон, я тебя жалею.
Страстный и страдающий мальчишка,
Нет, злой дух, тебя судить не смею -
Одинок для этого ты слишком.

Романов Владимир

Страстный мальчик-демон согрешил,
Обижать мальчишку не берется,
Зрелых грешников берется,
Если где такой найдется.


Рецензии