поэт Ряшенцев Юрий

Ряшенцев Юрий

Моих скитаний шустрый демон,
пора, уймись и не балуй...
О сизый Днепр, зеленый Неман,
вечерний кобальт невских струй!..
Состарясь Божьим попеченьем
средь бунтарей и бунтовщиц,
уже не хочется с теченьем
бороться всей системой мышц.
И на мейнстрим копя обиды
и всюду видя лишь врагов,
прошляпить вдруг такие виды
таких высоких берегов.

Романов Владимир

Всем согрешеньям есть пределы,
В пространстве времени и в том,
Что каждому Господь дарует,
Его возможности при нем.


Рецензии