поэт Рудин Леонид

Рудин Леонид

Сладкое бремя, глядишь, обернется копейкою:
кровью и порохом пахнет от близких границ.
Смуглая сабра с оружием, с тоненькой шейкою
юной хозяйкой глядит из-под черных ресниц.

Романов Владимир

Предназначенье женщины на свете
Людскую особь в жизни воплощать.
Кому взбрело снабжать её оружием,
Придется перед Богом строго отвечать.


Рецензии