***

Мы не друзья с тобою больше,
А нечто большее. Но что,
Понять ни ты ни я не можем
И не поможет нам никто

Как будто в воздуже зависли.
Над нами рай, под нами ад.
А в голове бушуют мысли,
Но нет уже пути назад.

Нас разделяют километры,
Часы езды и дни ходьбы.
Но мы не птицы - вместе с ветром
Не улететь нам от судьбы.


Рецензии