Хиросима

На город моих надежд ты скидываешь огромной силы заряды безразличия и холодного молчания. Разрушительные волны отчаяния и страха уничтожают все на своем пути. Все, что было создано ради тебя, ради твоей любви. Все то, что так ждало тебя. Все то, чем так дорожил я. Но город в руинах... Ты убиваешь мечты, чтобы я не мучался ими. Но это не спасение...
Теперь стадаю я выжившими в страшной трагедии. Теми, кто заражен радиацией твоего безразличия, но обречен жить, храня мои надежды.
Мое сердце - Хиросима.


Рецензии