поэтесса Рувинская Ирина

Рувинская Ирина

Явился и исчез
и через год возник
скрипач невидимый шутник
опять игра то холоднее то теплее
картавый голос буквы на дисплее

Романов Владимир

Скрипач неведомый шутник явился и исчез,
А мне холодная и тёплая его игра для творчества нужна.
Лишь через год опять шутник,
С картавым голосом в дисплее он возник.


Рецензии