Мой вечный

Стеной великой обнесённый,
Обременённый на покой,
Стоит один он омертвлённый,
Стоит и рвётся вечно в бой.

Мой друг, мой вечно грустный узник,
Прости меня за эту боль.
Души моей всегда союзник,
Души моей всегда король.

Мой вечный день, мой сладкий ясень,
Всегда защитник и слуга.
Ты так хорош, ты так прерасен,
Ты- вдохновенье. Ты- мечта...

Прости, на вечность обречённый,
Прости, о свет моей души.
Тебя молю, мой укарённый,
Свою улыбку подари...

Я знаю, вечно- обожаемый,
Я не достоина, мой герой,
Твоя улыбка лишь нечаянно
Меня одарит, вечный мой...
                13.02.2010


Рецензии