Тьма-Свет
Как снег удивляет с утра,
Как сумерки с неба ложатся,
И как растёт детвора
Позитивная мысль сильнее
Тёмной в тысячи раз,
И тёмные люди глупее,
Но и нужнее подчас
Тёмное создано Богом,
Как созданный Богом и Свет,
И необходимый баланс
Существует уж тысячи лет
Тьма - это тёмная свечка,
Горящая тёмным огнём,
Это тоже свет, только, как речка,
Разный, что ночью, что днём
Созданно Светом Намеренье
Может недуг исцелить,
С Душою наладить все Звения,
И позволяет Любить
Инь и Ян, да и всё это - Бог,
Если с разных сторон посмотреть,
Но лишь от Работников Света
Будет Духовно Теплеть
Тёмное необходимо
Для равзития Светлого, и
Человек, в чётырёх измерениях,
Чётко видел: где он, где они
Светлым всегда тяжелее,
Незаметней Намеренья Суть,
Но для Земли нет важнее,
Чем Свет Человека и Путь
Путешествуя в тёмную комнату,
Внутрь проходит лишь Свет,
И тёмного необходимо
Больше - и это ответ
Мы все записали сценарий,
И каждый обязан идти
Через тёмную, светлую сторону,
И через ошибки пройти
Свет, поглощающий Тьму,
Тьма, зовущая Свет -
Всё это Бога Игра,
На смысл жизни ответ
Каждый уж выбрал дорогу,
И нет здесь другого пути,
Не жди на стене, свесив ноги,
Лучше, как можешь - иди
Свидетельство о публикации №110021706037
Александр Листенгорт 17.02.2010 20:43 Заявить о нарушении
Светлана Дубовицкая 17.02.2010 20:45 Заявить о нарушении
Вы мудрая женщина, Светлана!
Ответить на этот вопрос да или нет я не могу, но.. да, по всей видимости. Да, это оно.
Приятно видеть Вас на своей страничке...
Александр Листенгорт 17.02.2010 20:59 Заявить о нарушении