Память о тебе
Чуть видны через травы кресты.
В оплаканном вечном покое
Между нами сгорели мосты.
Иду неприметною тропкой,
Раздирая мокрые кусты,
С переломанным жизнью горлом
От щемящей душу пустоты.
Здесь молча встану на колени,
Может быть немного помолюсь.
Цветком разлук и размышлений
Перед солнцем взошедшим склонюсь.
Свидетельство о публикации №110021706034