про себя
увы писать о многом бы хотел
но всё ни как ,работа ,брака узы
творят свой без конечный, беспридел
то промелькнет мысля и тут же гаснет
вернуться ей уже всё не с руки
уже сложней хорей что ямба ставит
не так красиво пишутся стихи
сплошные стрессы ,прочие волненья
уже оставили в душе нелегкий след
и вот хожу себе как приведенье
а смысла жизни не было и нет!
Свидетельство о публикации №110021706031