Мелом на асфальте

мелом на асфальте
картину нарисуем,
Давай с тобою вместе
Придумаем-какую!
Будут на картине
звери в зоопарке,
Качели-карусели.
И детский сепермаркет!

Нарисуем праздник
с множеством палаток,
В которых детям раздают
Конфеты с шоколадом!
Нарисуем солнце
ярко жёлтым мелом,
Чтобы жили люди,
Лишь под мирным небом!

Птиц, и лес, и речку,
Море и дорогу,
И друзей хороших
Очень-очень много!
Нарисуем папу.
Нарисуем маму-
Счастливую и дружную
семейнопанораму!

Хоровод весёлый,
Классную машину!
И разноцветным мелом
Раскрасим всю картину!
Будет в ней счастливой-
Детская страна!
Площадь-это не бумага-
Вместит всё она!


Рецензии