Теперь лишь гость

Просто я слишком устала.
Нету сил на ложь.
- Давай начнём всё сначала?
- Нет. Ты сейчас уйдёшь.

Хватит. Я от криков устала.
Ты сейчас исчезнешь из жизни моей.
Я начну жизнь с начала.
Мы в плену догорающих слёз и ролей.

Ехидная улыбка. Ненависть. Злость.
Капли дождя на стекле.
Отныне ты в моей жизни лишь гость.
А прежние чувства сгорели в огне.


Рецензии