***

17/02/2010
Как все ж порою неумело
Все чувства выразить свои
Пытаемся, но вновь несмело   
Проходим мимо, мимо них…

Забыв про горечь расставанья
Как будто вспомнить все спешим
И сколь томленьем, ожиданьем
Мы душу нежную томим.

Что проще – выразить словами
Но потупив как прежде взор
Все минуло, опять страданья
И лишь себе немой укор.


Рецензии