Маленький философ
Стану разумным, как знатоки!
Если б собаку хоть мне купили,
Я бы не был одиноким таким!
Мама и папа спешат на работу,
спросишь- Ответят тебе:"Не мешай!",
Взрослые вечно в своих заботах,
Ребёнок же -сам проблемы решай!
Я б посоветовал педагогам,
Школы открыть для пап и мам,
Что бы и их научили немного-
Слушать детей своих иногда!
не покидают меня сомненья-
как этих взрослых можно понять-
Учат ходить, говорить с рожденья,
а подрастём-сидеть и молчать!
А я этот мир познаю и мечтаю
Взрослую спешку остановить,
Я даже в романтике понимаю,
И папу я маме цветы учу дарить!
Свидетельство о публикации №110021705925
Анна Гурова 19.02.2010 15:15 Заявить о нарушении
Ирина Пятова 22.02.2010 16:29 Заявить о нарушении