поэт Рецептер Владимир

Рецептер Владимир

Видно, смена погод притупляет чутье и слепит.
И зависимость эта должна бы принудить к смиренью.
Но смиренье отсутствует напрочь, а сам индивид
верит: он — это больше не он, а свое повторенье.

Ну, допустим, на новом витке. Хорошо. Но виток
не направлен ли вниз и назад, например, к диамату?
И, вступая вторично в дурной философский поток,
инвалид перепадов давленья прибегнет, естественно, к мату.

Романов Владимир

Не у каждого зад – диамат,
Но поскольку Владимир Рецептер,
Заимел зад – двойной  мат,
Вот и кроит впопад, не впопад.


Рецензии