Игрок в удачу
Обжечься можешь на деталях
Но богом жизнь нам всем дана
Что бы себя в ней испытали
Кто крупно ставит,а кто нет
Итоги после мы считаем
Последовательности нет
Как бы о прибыли мы не мечтали.......
Свидетельство о публикации №110021705863