Канцелярская память
Как ручки, вытащу мечтанья.
Я вами вволю поиграл,
Моих страстей воспоминанья.
Пишу зеленым цветом "мир",
А красным вывожу "развратник".
Резвлюсь я словно шут, сатир,
В душе - я сам себе привратник.
Линейкой подведу итог,
Карандашом черкну в тетради.
Я сделал в жизни все, что смог.
Старался жить... Чего же ради?
Мне жизнь на Память сыпет соль,
Из раны гнев сбираю в груду,
И, став смелее как бы, боль
Сотру я ластиком... Забуду...
Свидетельство о публикации №110021700586