поэт Рейн Евгений

Рейн Евгений

Румынская звезда сверкает над балконом,
Жизнь выжата, она ушла путем наклонным,
И вот ее тупик - стакан или балкон,
И бабочкой ночной надорванный талон.
Налево - Бухарест, а прямиком - Констанца.
О, если б этих мест и вовсе не касаться.
Ждать почты, как Назон, как Август, править Римом,
Мобильный телефон облит румынским пивом.
И в пять минут собрать обновки и обноски,
Стоять, машину ждать, курить на перекрестке

Романов Владимир

В румынском тупике, Евгений,
Балкон решили вы не брать,
И хоть не удалось вам править Римом,
В известности пришлось вам пребывать.


Рецензии