Снежная нежность..
Нежная снежность,
Молодости свежесть,
Лёгкая небрежность,
Тихих откровений
Ледяной пожар,
Сладострастной речи
Призрачный туман,
Слов красивых лживость,
Искры глаза живость,
Детская наивность,
И печаль, печаль...
Свидетельство о публикации №110021705835