Поверь в весну...
Засеем все поля
Ромашками...
Зеленою травою...
Уйдем своей, особою тропою,
Туда, где будем только ты и я...
Мы босиком...
И ноги не болят...
А впереди невспаханное поле...
И можно петь, обняшись на просторе...
И будет согревать влюбленный взгляд...
Уйдем в весну,
Не закрывая дверь...
Ведь мы - весна,
А не зима и осень...
Весны себе у Господа попросим...
Весна придет...
Ты лишь в нее поверь...
Свидетельство о публикации №110021705811
Весна 19 17.02.2010 18:13 Заявить о нарушении