Я буду вечно верен

Бессмысленные мысли
Вздувающие вены.
Мы в паузе повисли,
Карабкаясь на стены.

И стонем мы от боли,
Измученные нервы.
На ранах горечь соли
Никто не хочет первым.

Запутанные днями,
Нам вроде бы жить можно.
Встречаемся глазами,
И друг без друга тошно.

И за руку тебя я
Скорее взять намерен.
Живу, тебя желая
Я буду вечно верен.


Рецензии