Восемь лун
Не прозы, не стихов и не романов
Казалась вечность, но не так давно
Всего-то, восемь лун
безумных, полупьяных
Нет, не вино, мне затупляло ум
Меч – тупости,
невежества и хамства
Все эти восемь, беспросветных лун
Довлел, с присутствием лукавства
Жива. Смеюсь, и радуюсь теплу
И снежною метелью очищаюсь
Врагам, за здравие свечу
С терпением, в обидах каюсь
Опутано небесными дарами
Ликует сердце, принимая их
Ведь ценность бытия
Любовь, что с нами
А, остальное, проходящий дым
Свидетельство о публикации №110021705787