Бомж

У него за спиной не гроша
И болит очень сильно душа!
Теперь дом у него на помойке!
А в кармане какие-то крохи!

Всего рубль,от силы лишь пять!
Что, на них он купить себе может!
Он на свете все готов бы отдать!
Чтобы, быть на других похоже!

Чтобы, был у него свой дом!
Чтобы, мама с отцом рядом были!
Чтоб ,по- прежнему сильно любили!
Он мечтает, лишь, об этом одном!

Но, с нуля подняться ,так, сложно!
Я сказал, бы, совсем невозможно!
Коль, ты ниже плинтуса пал!
Ты же сам тогда понимал!

Но, пошел по своему пути!
Так чего ,же, еще, хочешь ты!
Нет дороги для тебя ,друг, назад!
Все тебе показали свой зад!


Рецензии