бунт. крик. взгляд
«Не умирай» в пустоту как об стену…
Все что нам нужно, чтоб было все сложно,
Кровь как всегда ударяет по венам
Злость или ярость, какая забота…
Не было, нет и не будет покоя.
Страх он как похоть, все та же работа,
Ты никогда с ним не выйдешь из строя.
Буквы на шторах, на окнах, на небе
Сам себе пишешь в умах бесконечных.
Только воды и засохшего хлеба…
Дайте напиться душой бессердечной.
Не возвращайся, кричи себе в стену!
Не выдавай всех врожденных пороков.
Выйди хоть раз на чужую арену
И покажи всем, откуда истоки.
И покажи этим глупым собакам
Что ты лишь сам, лишь один и ненужный,
Брошенный, кинутый на смех зевакам
И сам себе ты уже не бездушный.
Ты сам себе уже лишь отраженье.
Искренний, чистый, без слез, без тревоги…
Но только Мой взгляд приносит спасенье.
Только в Моих глазах можешь быть Богом.
В этих хрустальных и чистых от ветра
Можно уснуть и проснуться счастливым…
«Не умирай» в пустоту как об стену.
Так же об стену «живи, будь любимым!»
Свидетельство о публикации №110021705783