С такими словами...

С такими словами
Идти только в бой..
Для тех, кто утратил
Мир и покой..
Для тех, кто к врагам
Идет без ножа...
Для тех. кто на пули
Идет без ружья...
Такие слова
Для тех, кто в петле...
Для тех, кто напишит
Слова на челе...
Такими словами
Сердца зажигать...
Для тех, кто знамена
Сможет держать...
С такими словами
Стоять до конца,
Кто слова эти держит
Сильнее свинца!
Для тех, кто ступает
В обугленный мрак,
Кто эти слова
Напишит на флаг!
За эти слова
Судьбу положить,
Не страшно за них
В гонениях жить!
Для тех, кто готов
Идти за победой!
Кто готов идти первым
На путь неизведан!
Такие слова
Для поднятых голов,
Для гордо идущих
Средь павших врагов!
Кто толпы поднять
За собою бы смог,
Кто носит слова:
Со мною мой Бог!

14.02.2010


Рецензии