Чужое небо
Никто не разрушал его...
Чужим я небом любовался,
Не замечая никого.
Я любовался синевою,
Ее в себя вбирая яд.
И, да, завидовал порою,
Подняв наверх уставший взгляд.
Мой Ангел, глядя равнодушно,
Решил отречься от затеи.
Ему, наверно, стало скушно
В унылом свете галереи.
Он улетел, а я - остался.
Один. Лишившийся всего.
Чужим я небом любовался...
Не получивши своего.
Свидетельство о публикации №110021705767