Давай расставим все точки над i

Давай расставим все точки над «i»,
Давно уж сгорели все наши мосты,
Любовь вся иссякла, чувство прошло,
И солнце романтики нашей зашло.

Давно так живем, ничего не меняли,
Друг другу свободы мы не давали,
Но в разных спальнях ночи коротали,
А ты в своей же напивался в дым.

Нет смысла больше притворяться,
Пред обществом, что мы до гроба любим,
Пришла пора нам расставаться,
Пойми, ведь мы друг друга губим.

                17.02.2010


Рецензии