Сон мой...
Счастья и сил чтобы дальше
Идти я мог. Цепь на запястье
И взор не видящий фальши.
Я всего лишь порог -
Я считаю...
Я знаю...
Я верю...
Переступи и входи
В дом мой...Сон мой,
Сколько ждать избавления?
Тяжко мне. Камень внутри
Названный Именем.
Нет правильного решения
Только ветер в ветвях
Смешался со временем
Короткий руки взмах
И нет меня. Сон мой...
Свидетельство о публикации №110021705714