Рассуждение...

Тьма…она прекрасна,
Если в ней есть свет…
Свет…он прекрасен,
Если в нем есть тьма…
Мир…он удивителен,
Если в нем есть свобода…
Любовь…она восхитительна…
Всегда…
Ложь…она есть везде,
Если ты сам этого хочешь…
Правда…она бывает горькой,
Но и не всегда…
Песня…она так чудесна,
Она спасет от холода…
Свеча…это свет и тепло…
Она как звезда…
Я…я хочу дарить лишь тепло,
Быть любимой…
Ты… это вечность…
Это музыка моя…
Слеза…мои воспоминания…
Жизнь…для всех одна…
Смерть…Итог…Молчание…
Вера… Места…

(4.10.2009)


Рецензии
Прямо на цитаты разрывай!

Александр Латаев   06.04.2010 02:17     Заявить о нарушении
Любовь не вечна, вечна смерть - то мира суть, то круговерть

Александр Латаев   06.04.2010 02:18   Заявить о нарушении