***

А ты хорошая,ты желанная,
Ты загадочна,ты мила,
То веселая,то печальная,
Жаль чужая ты,не моя

Зря обмановал,зря дурачил я,
Растерзав себя в пух и в прах.
Ты иллюзия,ты мечта моя,
Лебедь белая в небесах.

Время нестоит и забуду я
Срастную тебя,боже мой!...
Сердце ты мое унеси меня,
Где повенчан я,с другой,

А ты хорошая будь счастливою,
Будь желаннаю ты всегда!
То веселаю,то печальнаю,
Светом ты сияй,как звезда.


Рецензии
Михаил, очень экспрессивное стихотворение, в движении, очень интересное стихотворение! Конечно понравилось!

Елена Ларская   22.10.2010 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю,низкий поклон Вам...

Михаил Тумба   22.10.2010 11:05   Заявить о нарушении