Злая бабушка с косой!

Злая бабушка с косой
Каждый раз за мной гонялась!
И так жутко надо мной
Издевалась и смеялась!

Но душа моя при мне,
До сих пор друзья осталась!
Как бы бабушка с косой,
На до мной не издевалась!

Плюнул бабки я в лицо!
И набил ей рыло!
Стало ей не по себе,
Как она заныла!

Я терпеть её не стал!
Снова в морду сильно дал!
Стало ей не по себе!
И сказала она мне!

-"Ладно,только ты не бей
Я уйду,без драки,
ты как водку пил,так пей!
Баб еби до сраки!


Рецензии
Она тебе правильно подсказала!Бери с жизни всё,что требует душа!
Дальше,сам знаешь,башка на месте и удача!!!Пиши.

Вадим Чернышев   26.03.2010 12:25     Заявить о нарушении