Удача искать влияние неудачник разделить определен

                Анатолий  Лень



Удача искать влияние неудачник разделить определение проявления зависимость неудача фортуна







УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ

а - начало нового ничем непримечательного афоризма
в – важное
д – банальное, для детей
з - познавательное
и – интересное
к – крылатое
л - лучшее
н – не важное
п – поучительное
с -  сложное для понимания
ю – юмор





 Удачи и неудачи проявления



а Удачи – расслабляют, неудачи – закаляют.
а Неудачи не должны сломить человека, а удачи – вскружить го-
лову.
п Удача – вызывает зависть.
з Неудачник – потенциальный завистник и сторонник перемен.
з Неудача рождает неуверенность и сомнения.
а Удача пьянит.
з У многих неудачников со временем вырабатывается неуверен-
ность, раздражительность, зависть, недовольство, ненависть...
Они замыкаются в себе.
а Удачу можно распознать по поднятому носу, неудачу – по опу-
щенным рукам.
а Неудачи настораживают.
д Одни от неудач слабеют – другие крепнут.
з Хороший человек в случае неудачи анализирует свои ошибки.
Плохому это мешают сделать мысли о том, кто мог этому способс-
твовать из тех, кому он сделал плохо.
а Когда удачи наслаиваются друг на друга – это грозит катаст-
рофой.




 УДАЧА,  ФОРТУНА





а Удача – это когда у человека что-то хорошее делается само по себе.
а Счастье делаем мы сами, но ему обязательно должна сопут-
ствовать удача.
а Неудачи вырабатывают внимательность и осторожность.
а Неудачники всех учат – как удачу искать.
з Неудачники чаще идут на подлость.
с Неудачи – прямая дорога к хвастовству.
а Хвастовство многих неудачников поддерживает морально.
а Большая неудача других – меньше собственной малой.
а Неудачу человек старается разделить – удачу присвоить себе.
п Не стоит малой неудачей – окрашивать всю большую жизнь.
к Удача – это еще не счастье.
а Первая реакция человека на неудачу или ошибку – поиск ви-
новатого.
а Люди ждут удачу даже там, где она не бывает.
з В мудрой старости человек менее зависим от удачи – чем в ветреной молодости.
п Неудачи других, прежде всего, должны предупреждать.
а Фортуна не сразу отворачивается от человека – она долго терпит его проступки и ошибки.
ю Не огорчайся неудаче – она радует других.


Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц).
Книгу можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html


Рецензии