Он не пришёл, он не придёт...

Он не пришёл, он не придёт.
И знай, ты то, что всё пройдёт.
Он не любил, он не страдал.
И знай, ты то, что он солгал...
Он - не герой, и не подлец,
Да и не друг, да и не принц...
Он - просто так, - пятно в судьбе.
Прости ему, прости себе...
И не грусти, жизнь - коротка.
Ты просто верь, что есть рука,
Того, кто в миг тебя спасёт.
Любовь пройдёт, любовь придёт...

17.02.10г.


Рецензии
ну а я о чем говорил))))

Алеут   03.04.2010 15:11     Заявить о нарушении