щенок

Сегодня негаданно и нежданно
Я получил пресмешной подарок!
Давно просил я родителей-
Живого щенка купить мне!

И вот появилась в доме собака-
её подарили мне мама с папой,
Как видно решив в День рождения
Заказ привести в исполнение!

Она не скулит и не рвёт обои,
Ковёр не грызёт, лежит спокойно,
Она не лает и не кусает,
Прохожих она не пугает!

Хвостом приветливо-не виляет.
Хозяина по имени она не знает,
И лапу не подаёт с дружбой,
и даже гулять с ней не нужно!

Живого щенка я хотел с пелёнок,
ведь я же ещё -обычный  ребёнок!
Как жаль, что щенок послушный-
всего лишь простая игрушка!


Рецензии
Класс! Каждый ребенок просил у родителей кого то живого и каждый родитель в ответ покупал кого то игрушечного...

Анна Гурова   19.02.2010 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:25   Заявить о нарушении