РевВоенСовет

Бросай, товарищ, гранату
Прямо в гущу,  где враг!
И пусть гламурная сволочь
Испугается наших атак!

И пусть отщепенцы –предатели
Узрят голубую кровь!
Поймут господа-заседатели
Рабоче-крестьянскую новь!

Наши деды руками натруженными
Добывали народу власть,
Передавим вампиров жирных,
Нашей крови напились всласть!

И тогда средь развилин пентхаусов
Ты хозяйской походкой пройдёшь,
Сапогами топча лицемерие,
И наглую сытую ложь!

Не сворачивай знамя- рано!
Подними его выше вверх!
Пусть народная ярость-цунами
Захлебнуться заставит всех!


Рецензии
Вы молодец! Активно и пробуждающе, так и хочется прокричать: да здравствует революция! )))

Дарья Вольная   24.12.2010 16:24     Заявить о нарушении