Сифон! На песнь Сектора Газа

Мне вчера приснился страшный сон,
Что как будто я поймал Сифон!
Я во сне ужаснулся друзья,
Как же так,молодой ведь я!
Припев
Это страшное слово сифон
Замотел до чего меня сон!
Я никак не могу понять!
Кто меня им решил наказать!

Я в больничку вчера сходил!
С горе водки себе налил!
Помолился за жизнь я свою!
Я ребята еще жить хочу!
Припев

Может сон это просто лишь сон
Ну во сне я поймал ведь Сифон
Как узнаю что он у меня!
Удавлю лучше я себя!
Припев

Отвернуться от меня друзья
Ведь сифон подхватил себе я!
С горе водкой друзья я напьюсь
А потом пойду утоплюсь
Припев


Рецензии