Когда я вспоминаю о дне...

Когда я вспоминаю о дне,
Когда мы встретились впервые,
Я и не думал что ты подвернешься под ноги мне,
Видимо, нам было суждено быть вместе.

Я счастлив, когда я рядом с тобой,
Я рад чувствовать твоё тепло,
Я не хочу расставаться с тобой,
Мне от этого становиться плохо.

Я рад, когда мы гуляем - рука в руке,
Я рад, что ты умеешь быть собой,
Я рад, что пришла ты в жизнь ко мне,
Я рад, чувствовать себя рядом с тобой,самим собой.

Я получаю удовольствие, когда ты счастлива,
И ты знаешь как удержать мой взгляд на тебе,
Я радуюсь когда ты победительница,
Притягиваешь взгляды других к себе.

Я рад, тому какая ты прекрасная,
Именно такая, единственная и неповторимая,
Благодаря тебе жизнь смысл обрела,
Я рад, что ты даришь мне свою улыбку,
Такую белоснежную и сверкающую...

Скажи мне, что не бросишь меня,
Потому что радость я испытываю с тех пор как встретил тебя,
Тебя я некогда не брошу,
Я хочу быть с тобой всегда,
Смотреть как ты мило улыбаешься,
Каждое слово я ловлю как последние,
Ты такая прекрасная, ты одна...

Ты наверное не понимаешь насколько сильны мои чувства к тебе,
Я хочу сказать что люблю,
Но боюсь это не взаимно,
И поэтому я пока подожду.

Может поговорим о нас?
Ты видишь, я хочу, что бы ты была моей?
Что может быть важней?
Я хочу узнать тебя ближе...

Всё, что ты делаешь,
Всё, о чем говорилось выше,
Ты не знала об этом, пока я не окунулся в любовь.
Ты знала что ты подходишь ко мне?
Как прекрасно вышитый костюм..


Рецензии