Если все знать наперед...
***
Если всё знать наперед,
Скучно стало бы жить!
Если бы знать, что найдешь,
По течению можно плыть!
Если бы знать, что теряешь,
С легкостью б с этим рассталась!
Ни нотки сомнений, ни тени тревог,
В душе тогда бы не осталось…
Ну, а пока для меня все не ясно,
Буду, пожалуй, жить на контрасте:
Одного буду страстно любить,
Другого упорно искать…
А если считаешь, что я не права,
То дай мне скорей знать!
24.11.2001г.
Свидетельство о публикации №110021705536