Про компанию

Компания на свете есть,
Наград и славы ей не счесть!
Восьмое место в мире ей,
Ведь  здесь не варят кислых щей!

И гордый слоган на слуху,
Ведь здесь не мелят чепуху,
Хлеб для строителей пекут,
И реки шлама здесь текут.

Ты получил у нас подряд?!
И ты, счастливчик, очень рад?
Работу сделал гладко, в срок?
Так получи теперь урок!

Оплату жди, не верещи,
Хоть х..р в бульоне полощи,
Таких как ты вокруг полно,
Для нас простое  ты  г..но.

Придёт и твой счастливый час,
Получишь денег часть от нас.
Ты хочешь всё?! Ну ты нахал!
Да ты пойми к кому попал!

Мы круче всех! Мы есть успех!
Судиться с нами – смертный грех,
Работать с нами – божий дар,
Да не хвати тебя удар.


Рецензии