Педерасты и козлы

Мозги нам до сих пор ебут!
На народ всё правительство срут!
Не дают жить нормально они,
Педерасты они и козлы!

Замотали кризисом нас!
Дать бы всем педерастам им в глаз!
Посадить их на хлеб и на соль!
Чтобы знали что такое боль!

Хватит мозги людям ****ь
Знают все что вам на нас поебать!
Педерасты вы и козлы!
Чтобы сдохли по скорее вы!

Всю страну разворатили,
Своровали всё что есть!
ВЫ давно козлы забыли,
Что такое слово- честь!

Каждый только свой карман,
Набивает бабками!
А в стране кругом обман!
Бить бы вас всех палками!


Рецензии
Внатуре козлы..Ещё бы их ногами попинать всех!)))

Плоть Путаны   17.02.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.