Камень. Побасенки
"Лежу, молчу, но те же НОГИ
Меня пинают, оскорбляют -
Никто меня не понимает!
Имею вес я, форму, цвет,
А уваженья нет, как нет!
За что, скажите, та напасть?
У КИРПИЧА вон та же масть!"
КИРПИЧ вздохнул и в кладку лег-
Иначе поступить не мог...
ДОРОГА выпрямила спину:
"В себе ищи первопричину!"
Свидетельство о публикации №110021705524