Памяти Олега

               
Мы  плетем  свою  жизнь,  как  узор  из  клубочка.
Но  оборвана  нить  --  и  поставлена  точка
Ожиданьям – надеждам,  бесконечным  мечтам..
Мы  душею  с  тобою,  но  ты  --  уже  там,
Где  ничто  не  тревожит,  ничего  не  болит...

И  дождем  небо  плачет – с  нами  вместе  скорбит...

   (16  февраля  2005г.)


Рецензии
И дождем небо плачет – с нами вместе скорбит...

Нет слов)))))))))))))))

Лариса Галдеева   19.02.2010 14:52     Заявить о нарушении