Топ менеджер

Top-manager – что вдруг за диво?
Но согласись, звучит красиво,
И термин «ТОП», и «МАНЭГЕР»,
Но только что это за х…р?

Он –Рулевой! Топ-управленец!
Тут нам подскажет и младенец,
Что роль его столь высока,
Дешевле ты его плевка

Корпоративная война
Ему почти как мать родна,
Он беспощаден и страшён,
И топчет офисный планктон.

С оттяжкой трахнув оппонента
(чтоб важность осознал момента)
Ведёт он клерков смело в бой,
О, осчастливленный судьбой!

О, бурный бизнес! Словно в море
Мы с рулевым хлебнули  горя…
Забудь о том, ведь цель твоя –
Не пиз…ться с корабля

Пока плывёшь, ЕГО ты чти,
К нему на мостик приходи,
ЕМУ ты внемли рот открыв,
И будет полный позитив!

Тяни концы, трудись родной,
Расправь брамсель над головой,
Наступит час – съеб…ся сам,
И поклонишься парусам

Однако ж где владелец судна?!
Чего то плавать стало нудно…
Нещадно вёсла руки жгут,
Да и русалки громко ржут…


Рецензии