Вспоминаю двоящуюся Фудзи
ядром по голове душевный катаклизм
из чайника с утра бурлящим кипятком
вхожу по гланды в мир кретинодебилизм
ах если бы вчера сегодня не достала
лохматая рука людского пьедестала
зашился б калачом в сомнительной скорлупке
мечты мои в замке
решимость в песьей шкурке
Свидетельство о публикации №110021705511