Многие люди Хотели бы мной обладать...

Я знаю,многие люди
Хотели бы мной обладать,
Привязать к себе и гордиться,
Что сумели меня поймать.

Изворачиваясь,убегая,
Одинока я ночь и день.
Все,кто об этом знает -
Я, мой дневник, моя тень.

Те люди -наивны!- считали,
И за мной придет любовь,
Те люди,конечно,знали
А я -наивная!- вновь

Отдаю себя быстро и резко,
Всю себя : куда хочешь клади,
(Мне хотелось занять это место
У тебя слева на груди.)

Почему-то,предав все цели,
Разбиваю себя на осколки.
Как,все вы - вы меня не хотели?
Я ведь ваша,-а так мало толка.


Попасть "в хорошие руки" -
Достижимая ли мечта?
Там,где чувства,бессильны науки.
"Рок","судьба" - это просто слова.


Рецензии