Душа в кастрюльке

зазвенела в груди струна
зачесался зрачок в глазу
вы сегодня уже без сна
вам дорога лежит в грозу
 
долог путь и загадка есть
волю в кулак интеллект в горсть
чую твердо дойду так ведь
и мечта жива и крепка жесть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.