К критике постмодерна
Чаинки кричат в вышине
Не знаю, а может быть знаю
Зачем они , собственно, мне...
И с мордой багровой в сортире
Тужимся в приступе бреда
Чтоб дурь оказалась пошире,
Покруче чем у соседа...
Но нету безумству предела
Ни в страхах,ни в чертовщине
От бытия отползаем
К бездонной стремясь вершине...
Свидетельство о публикации №110021705484
Михаил Зудилов 25.02.2010 13:02 Заявить о нарушении