загадки о природных явлениях 2
В небе мечется Дракон.
Всё сметает, рушит он.
По земле хвостом метёт,
Крутит, вертит, смерть несёт.
Не перечь ему, не надо.
Очень лют, силён (т - - - - - о)
Вот волна с высотный дом
В море зародилась,
Осмотрелась, а потом
К суше устремилась.
Сжальтесь, небеса, над нами!
Смерть несёт с собой (ц - - - - и)
Свидетельство о публикации №110021705474