Разум не поймёт
Но к счастию стремится всем назло
Вы говорите, что меня избаловали?
Ну если так, пред вами я склоню свое чело.
Для вас, любителей ночного света
Привычен утренний туман…
А что привычно для поэта?
Раздумий глубочайший океан.
Как надоели эти муки,
Дни утомительных забот.
А сердцу так приятны звуки
Чуда… Но разум мудрый эти звуки не поймёт…
Свидетельство о публикации №110021705457